Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики "ДНР" отвергли мирный план Порошенко

18 июня 2014, 15:43

Пушилин назвал "бессмысленным" предложение президента об одностороннем прекращении огня

Предложения Порошенко по мирному плану бессмысленны, заявил Пушилин. Фото: AFP

Предложения Порошенко по мирному плану бессмысленны, заявил Пушилин. Фото: AFP

Один из лидеров террористической организации "ДНР" Денис Пушилин назвал "бессмысленным" предложение президента Украины Петра Порошенко о том, что силы АТО в одностороннем порядке прекратят военные действия на Востоке, чтобы дать возможность боевикам разоружиться и уехать обратно в Россию. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "Дождь", передает "ЛИГАБизнесИнформ".

"Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом. Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают", – сказал он.

Реклама

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что мирный план по урегулированию конфликта на востоке Украины начнется по его приказу об одностороннем прекращении огня.

В свою очередь спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что силы АТО приступят к выполнению мирного плана президента Петра Порошенко, как только получат от боевиков гарантии соблюдения условий перемирия.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...