Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики готовят опорный пункт – командир "Азова"

8 июня 2014, 09:20

Уже второй день идут активные фортификационные работы

Боевики готовят опорный пункт. Фото: AFP

Боевики готовят опорный пункт. Фото: AFP

Боевики готовят Снежное (Донецкая обл) под опорный пункт, сообщает командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар на странице в Facebook.

"Уже второй день идут активные фортификационные работы. На крышах ПЗРК и снайпера (бывшее здание погранзаставы, магазин Фуршет на Ленина и другие здания). Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы Утес и 120мм самоходку", – написал он.

Реклама

Также командир "Азова" добавил, что "сегодня ночью с 2 до 3 колонна из 4 КАМАЗов, тех, что вчера вошли, ездила в Новую Надежду (РФ), где взяли на борт около 100 человек".

"По предварительной информации эти 100 – кадровые военнослужащие РФ. В сопровождении двух наших предателей эти 4 КАМАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача – диверсионная работа", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...