Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики готовятся к эвакуации и боям

7 февраля 2017, 10:27

Степан Сыч

Противник проводит мобилизацию "силовых" структур

Боевики готовятся к эвакуации. Фото: AFP

Боевики готовятся к эвакуации. Фото: AFP

В самопровозглашенной "ДНР" продолжается мобилизация всех "силовых" структур. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его информации, в связи с этим из отпусков были отозваны все боевики, подразделения приведены в полную боевую готовность.

"Все военизированные формирования и подразделения "полиции" и "МГБ" переведены на казарменное положение по месту несения службы до особого распоряжения. В академии "МВД ДНР" проведены мероприятия по подготовке к эвакуации. Активно проводится работа с лицами, которые ранее уволились из "правоохранительных органов" и военных формирований, с требованиями к возвращению на службу", – пояснил эксперт.

Реклама

Кроме того, добавил Тымчук, в органы "местного самоуправления" Горловки, Енакиево и Дебальцево из Донецка поступило указание по подготовке к возможной эвакуации.

Напомним, боевики обстреляли Курдюмовку: погиб подросток.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...