Боевики готовятся к наступлению на Донбассе

15 ноября 2017 10:08

Противник провел ряд мероприятий

В ближайшее время не исключена возможность перехода боевиков к активным наступательным действиям тактического масштаба на одном или нескольких участках, где наблюдается огневая активность противника. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

Реклама

"Для этого командование противника с начала сентября провело целый ряд подготовительных мероприятий – определенные части и подразделения прошли полный курс боевой подготовки, боевого слаживания, прежде всего с наступательной тематикой, произведено доукомплектование их личным составом и вооружением", – рассказали эксперты.

Также, отметили в ИС, произведено накопление материально-технических ресурсов, произведена скрытая перегруппировка частей и подразделений на выбранные участки.

В тренде
В Днепре женщину трижды переехал муж на авто – как ее спасали
После ДТП женщину привезли в больницу и прооперировали. Коллаж "Сегодня"

Напомним, 13 ноября прошла встреча спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова, на которой Россия не согласилась с большинством предложений американцев по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Директор информационно-аналитического центра "Перспектива", военный эксперт Павел Рудяков считает, что переговоры Волкера и Суркова по Донбассу провалились и объяснил, почему.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять