Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики из "Градов" обстреляли Авдеевку и Опытное

5 ноября 2017, 21:44

По Авдеевке российскими наемниками было выпущено 137, а по Опытному - 110 реактивных снарядов

Боевики из "Градов" обстреляли Авдеевку и Опытное, фото Politeka

Боевики из "Градов" обстреляли Авдеевку и Опытное, фото Politeka

В воскресенье боевики выпустили почти 250 реактивных снарядов из системы залпового огня "Град" по Авдеевке и Опытному в Донецкой области.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Под удар из "Градов" практически одновременно попали населенные пункты Авдеевка и Опытное. По Авдеевке российскими наемниками было выпущено 137, а по Опытному – 110 реактивных снарядов", – отмечается в сообщении.

Реклама

В то же время в сообщении нет информации о разрушениях или жертвах в результате обстрелов.

"Цинично нарушая Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования отдельных районов Донецкой области в очередной раз ставят под угрозу жизни мирных жителей", – отметили в пресс-центре.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, за последние сутки боевики применяли тяжелое вооружение, двое украинских военных получили ранения.

Также стало известно, что  что вечером 5 ноября северная часть Донецка – Киевский район –была обстреляна из артиллерии. Особенно сильно пострадал район донецкого аэропорта и село Яковлевка. Несколько попаданий снарядов зафиксировано в дома по Киевскому проспекту, Благовещенской улице. Повреждено остекление 58-го училища. Зафиксировано попадание в дом 5-б по Киевскому проспекту и во двор дома 3-а. Также дончане сообщают о попадании в магазин быттехники на Ветке, а в доме № 63 по Киевскому проспекту из-за обстрела начался пожар. Пострадали также жилые дома на Партизанском проспекте – 84, 53-а, 63, 5-б, по ул. Аристова, 7, ул. Наметкина, 7 (сгорел автомобиль).

Кроме того,  на западе Донецка – в Петровском районе – трое детей пострадали от взрыва снаряда. Один ребенок погиб на месте, двое тяжело ранены и сейчас находятся в больнице.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...