Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Боевики "ЛНР" перебросили мобильный пункт управления

Эксперты зафиксировали перемещение сил противника

Фото: AFP
Фото: AFP.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

В частности, рассказали в ИС, от н.п. Кадиевка (быв. Стаханов) к н.п. Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.

"Фиксировалась по крайней мере одна командно-штабная машина российских войск типа Р-149БМР "Кушетка-Б", два кунга на базе Уралов, три грузовика и пара БТР-70\80. Колонна передвигалась в сумерках в сторону Фрунзе – Донецкий с габаритными огнями, фары были включены лишь на ведущей машине", – отметили эксперты.

Напомним, в течение суток в субботу, 4 ноября, боевики 29 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военных получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

А с начала суток по состоянию на 18:00 пятницы боевики 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, один украинский военный получил ранение неподалеку Каменки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики "ЛНР" перебросили мобильный пункт управления". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь