Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Боевики "ЛНР" взяли в плен украинскую журналистку и оператора

Анастасия Станко, фото facebook.com/nastya.stanko
Анастасия Станко, фото facebook.com/nastya.stanko.

Вооруженные представители самопровозглашенной Луганской народной республики захватили в плен журналистку "Громадське ТВ" Анастасию Станко и оператора, сообщает "Громадське ТВ".

Как отмечается, журналисты были незаконно задержаны в Луганской области во время выполнения профессиональных обязанностей.

"Известно, что сотрудников Громадського отправили в Луганск и держат в подвальном помещении", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, органы прокуратуры Украины осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного лишения свободы и препятствования профессиональной деятельности журналистки "Громадське ТВ" Анастасии Станко.

Напомним, 14 июня А.Станко задержали российские пограничники в украинском селе Меловое (Луганская область) на границе с РФ, она была оштрафована и отправлена из Ростовской области обратно за незаконное пересечение границы России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики "ЛНР" взяли в плен украинскую журналистку и оператора". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь