Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Боевики подорвали автомобиль с бойцами ВСУ: ранены и травмированы 10 человек

Боевики вели обстрел позиций 72 ОМБР, расположенных на восточной окраине населенного пункта Троицкое

Военные попали под обстрел. Фото: Facebook Пресс-служба Минобороны.
Военные попали под обстрел. Фото: Facebook Пресс-служба Минобороны..

В ходе обстрела боевиками позиций 72 ОМБР, расположенных на восточной окраине населенного пункта Троицкое, был поврежден грузовой автомобиль, в котором находились украинские военные. Об этом сообщил командир 72 ОМБР.

"В результате получили ранения пять военнослужащих и пять получили травмы (акубаротравма). Всем раненым оказана квалифицированная медицинская помощь, они эвакуированы в лечебные учреждения. Их жизни ничего не угрожает", - сказал он.

Как отмечается, боевики вели обстрел из ПТРК с позиций у населенного пункта Калиново.

Ранее сообщалось, что Россия перебросила на Донбасс специалистов по разведке и формируются диверсионно-разведывательные группы. 

Кроме того, страна-агрессор продолжает использовать временно оккупированные территории Донбасса, как полигон для испытаний своих новых образцов вооружений.

Как ранее сообщала украинская разведка, на Донбассе боевики хаотично минируют территорию на передовой. Оккупанты активно используют запрещенные международными конвенциями противопехотные мины, ставя под угрозу жизнь мирных жителей.

А тем временем американский беспилотник провел разведку на Донбассе. Стратегический БПЛА США пролетел над линией разграничения в зоне ООС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики подорвали автомобиль с бойцами ВСУ: ранены и травмированы 10 человек". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь