Боевики на Донбассе похвастались самодельной "Чебурашкой"

2 Июня 2018, 07:20

В кадре видно, как боевики заполняют установку ракетами, на которых краской нанесены надписи: "За Мотора", "За Гиви", "За Мамая"


Боевики так называемой "ДНР" похвастались самодельной системы залпового огня, получившей название "Чебурашка". Как сообщают российские СМИ, из этой системы боевики якобы провели обстрел позиции украинской армии в промзоне Авдеевка. Видеозапись была опубликована в Сети.

В кадре видно, как террористы заполняют установку ракетами, на которых краской нанесены надписи: "За Мотора", "За Гиви", "За Мамая", после чего снаряды выпускают по украинским позициям.

Накануне боевики насмешили сеть тестом "самой мощной" винтовкиВ так называемой "ДНР" создали "самую крупнокалиберную" снайперскую винтовку в мире. Тестированием своего "достижения" противник похвастался в глобальной сети. Якобы, для чудо-оружия используются 23-мм боеприпасы от зенитной самоходной  установки "Шилка", а прицельная дальность стрельбы достигает трех километров. Плюс заявлено отсутствие отдачи.

А ранее боевики похвастались супер-оружием. В интернете появилась фотография бронемашины, которая была "модернизирована" членами незаконных вооруженных формирований, орудующих на востоке Украины. На фото запечатлен МТЛБ (Многоцелевой транспортер легкий бронированный. – ред.) с дополнительно нашитыми поверх обычной брони металлическими листами. Примечательно, что в задней части броневика сооружена своеобразная башня, из которой торчит замотанное в брезент дуло, внешне очень похожее на 82-милиметровый миномет "Василек".

Также мы писали, что боевики похвастались броневиками с символикой "Сбербанка России".

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики на Донбассе похвастались самодельной "Чебурашкой"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...