Боевики на Донбассе понесли большие потери – волонтер

16 Апреля 2018, 15:19

Волонтеры насчитали приблизительно 20 раненых и около 10 ликвидированных боевиков

Противостояние на Донбассе. Фото: AFP
Противостояние на Донбассе. Фото: AFP

Сегодня у боевиков на оккупированных территориях большие потери. Об этом в Facebook сообщил волонтер, координатор гражданской инициатив "Стоп террор" Семен Кабакаев.

"Полезли они, значит, в серую зону недалеко от Докучаевска за техникой, наши ,недолго думая, приняв данное поползновение за угрозу, открыли огонь на поражение. По результатам перехватов и паники, которая начала распространяться в рядах противника, мы насчитали приблизительно 20 раненых и около 10 ликвидированных боевиков", – написал он.

При этом волонтер подчеркнул, что военные на Донбассе, в отличие от боевиков, придерживаются всех договоренностей о прекращении огня.

Как сообщалось, на протяжении воскресенья 15 апреля боевики на Донбассе, игнорируя договоренности о прекращения огня, устроили 59 обстрелов позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

А в течение суток с субботы на воскресенье 14-15 апреля боевики осуществили 52 обстрела позиций Вооруженных сил Украины.

Напомним, заместитель главы Службы безопасности Виктор Кононенко заявил, что вскоре начнется процесс перехода Антитеррористической операции в другой формат противостояния российской агрессии только. 

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики на Донбассе понесли большие потери – волонтер ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...