Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "уклонистов"

Оккупанты разыскивают тех, кто не желает вступить в их ряды, и приводят насильно

Фото: пресс-центр ООС
Фото: пресс-центр ООС.
Боевики на Донбассе устраивают облавы на "уклонистов" //smm.ollcdn.net/img/article/11528/75_main_new.1530974693.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11528/75_tn.1530974693.jpg Донбасс Оккупанты разыскивают тех, кто не желает вступить в их ряды, и приводят насильно

В оккупированных районах Донбасса боевики так называемых "Л/ДНР" под видом розыска дезертиров устраивают облавы на "уклонистов", которые пытаются избежать попадания в ряды террористов.

Как сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на данные украинской разведки, обнаруженных "уклонистов" принудительно направляют в отряды боевиков.

"Для выявления лиц, пытающихся избежать "мобилизации", российскими кураторами организован их розыск под видом проведения тренировок по поиску дезертиров", – отметил представитель Минобороны.

Также Гуцуляк добавил, что задержанных, после проведения соответствующей "разъяснительной работы", оккупанты в принудительном порядке направляют в пункты приема личного состава для доукомплектования частей российско-оккупационных войск.

Напомним, на протяжении 6 июля боевики 30 раз устраивали обстрелы позиций ВСУ в результате которых один украинский боец получил ранение

Также мы писали о том, как под Горловкой была разгромлена вражеская ДРГ: один боевик убит, двое – тяжело ранены. Украинские военные вовремя заметили противника и накрыли его огнем из стрелкового оружия.

Стоит напомнить и о бунте наемников в Горловке: они понесли тяжелые потери и хотят вернуться в Россию. Как оказалось, у контрактников из России отняли документы РФ и выдали "ДНРовские".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики на Донбассе устраивают облавы на "уклонистов"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...