Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Боевики на Донбассе за сутки устроили 17 обстрелов, ранен боец ВСУ

На некоторых направлениях отмечено снижение огневой активности боевиков

За минувшие сутки, 11 июля, на Донбассе противник 17 раз открывал огонь по позициям украинских военных, в результате обстрелов один украинский боец получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС.

Так, на луганском направлении возле Станицы Луганской боевики устроили провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций. Также из гранатометов обстреляли защитников Крымского.

1531373726.1118

Оккупанты значительно активизировались на светлодарском направлении. Там боевики семь раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям защитников Новолуганского, Светлодарска и Луганского.

На донецком и мариупольском направлениях отмечено снижение активности врага: произошли одиночные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия защитников Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковки и Широкино.

К сожалению, за минувшие сутки один военнослужащий был ранен.

Напомним, что накануне, 10 июля, боевики устроили 20 обстрелов украинских позиций. А 9 июля обстрелам подверглись жилые кварталы поселка Золотое-4 в Попаснянском районе Луганской области. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики на Донбассе за сутки устроили 17 обстрелов, ранен боец ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь