Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики, находившиеся в аэропорту Донецка, уничтожены, – Селезнев

27 мая 2014, 01:20

В настоящее время разведаны все объекты террористов

Подтвержденных данных о потерях среди участников АТО нет. Фото: А.Глушков

Подтвержденных данных о потерях среди участников АТО нет. Фото: А.Глушков

Боевики, которые находились в терминале аэропорта в Донецке, были уничтожены. Об этом в "Фейсбук" сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"26 мая в 4.30 боевиками был захвачен аэропорт Прокофьева в Донецке. В частности, их насчитывалось около 200 человек, основную долю среди которых составляли представители других государств. Основная группировка разместилась в новом терминале аэропорта. Захват терминала создавал угрозу жизни мирному населению. В связи с этим для предотвращения негативных последствий руководством АТО был выдвинут ультиматум капитулировать. Тем, кто был готов сложить оружие, гарантировалась безопасность. Боевики не приняли наши условия. В четко указанное время были начаты действия по нейтрализации террористов. После легкого ранения украинского военнослужащего был нанесен удар с применением авиации. Боевики, находившиеся в помещении терминала, были уничтожены", – сообщает Селезнев.

Реклама

По его словам, в настоящее время разведаны все объекты боевиков. В случае, если боевики не сдадутся, по разведанным объектам будет нанесен удар с использованием высокоточного специального оружия.

"Задачи антитеррористической операции продолжают реализовываться. На данный момент подтвержденных данных о потерях среди участников АТО нет", – добавил он.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...