Боевики накрыли из артиллерии позиции ВСУ в районе Талаковки

22 мая 2018, 23:58

Боевики вечером из минометов обстреляли Талаковку в Донецкой области

Незаконные вооруженные формирования 22 мая вечером обстреляли поселок Талаковка (Донецкая обл.), повреждены поселковые промышленные помещения, информации о потерях среди населения нет, сообщили в пресс-центре операции объединенных сил.

Реклама

"Сегодня, 22 мая, с 19 до 21.00 враг предпринял обстрел мирного украинского поселка Талаковка, который расположен в нескольких десятках километров от Мариуполя. По предварительным данным было выпущено более 90 мин 122 калибра, часть из которых не разорвалась. Информации о потерях среди населения нет. Повреждены поселковые промышленные помещения", – сказано в сообщении на странице ООС в Фейсбук во вторник вечером.

Военные подчеркнули, что ситуация находится под контролем. На месте происшествия работают военнослужащие Вооруженных сил и работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям из состава Объединенных сил.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

"Военнослужащие бригады, в зоне ответственности которой состоялся обстрел, продолжают удерживать занимаемые позиции", – сказано в сообщении.

Реклама

Ранее сообщалось, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляют, что за сутки зафиксировали 595 взрывов в Донецкой и Луганской областях.

Кроме того, в ОБСЕ констатируют наибольшее обострение ситуации на Донбассе с начала этого года – наблюдателями зафиксировано 7 700 нарушений режима прекращения огня.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять