Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики намеренно обстреливают ремонтные бригады на Донбассе

6 марта, 23:28

Под огонь противника попали электрики, которые ремонтировали сеть у Марьинки.

Боевики намеренно обстреливают ремонтные бригады и объекты инфраструктуры, заявляют в штабе операции Объединенных сил. Накануне под огонь противника попали электрики, которые ремонтировали сеть у Марьинки. Вблизи Оленевки была обстреляна бригада, которая чинила водопровод. А сегодня утром противник огнем из артиллерии накрыл ферму неподалеку Новолуганского. Внутри были люди. Лишь чудом никто не пострадал, говорят военные. Этим утром они насчитали на ферме с десяток воронок от снарядов запрещенного калибра.

Военные убеждены главная мишень для боевиков все же их позиции. А ферму враждебные артиллеристы используют как полигон.

Реклама

Как сообщалось, на Донбассе боевики проводят учения под контролем офицеров РФ. Российское командование пытается подтянуть боеготовность боевиков к уровню войск РФ

В свою очередь командующий ООС Сергей Наев рассказал про обострение на Донбассе. По словам генерала, боевики под руководством российских кураторов отрабатывают нанесение артиллерийских ударов по силам Объединенных сил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...