Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики нанесли урон военным

14 февраля 2017, 09:54

Степан Сыч

События на ТК Украина

Противник ведет жестокие обстрелы на Мариупольском направлении

За минувшие сутки боевики совершили 72 обстрела, в результате которых был ранен один украинский боец. Об этом сообщает Штаб военной операции.

По данным ведомства, сложная ситуация сохраняется на Мариупольском направлении, где из 122-мм артиллерии, танков, БМП и БТР противник обстреливал Водяное. Из минометов различных калибров – Павлополь, Красногоровку, Широкино. Гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Лебединское, Богдановку, Павлополь, Широкино.

Также по Широкино вели огонь БМП и снайпер боевиков.

Реклама

Напомним, российский писатель Прилепин воюет за "ДНР".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Прилепин мог отправиться на Донбасс воевать с украинскими военными по зову сердца.

На сайте главаря боевиков "ДНР" Александр Захарченко появилось сообщение, что Прилепину, который стал "заместителем командира батальона спецназа" в группировке присвоили внеочередное "звание майора".

В то же время  сам Прилепин заявил, что получил звание майора еще в ноябре 2016 года. Об этом он написал в своем LiveJournal. "Звание майора я получил в ноябре прошлого года, а то это разгоняют в российских СМИ как "новость", – написал он.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...