Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики нанесли урон военным

28 февраля 2017, 09:24

Степан Сыч

Противник применил артиллерию и бронетехнику на ряде направлений

Боевики нанесли урон военным. Фото: AFP

Боевики нанесли урон военным. Фото: AFP

За минувшие сутки боевики 84 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции.

Так, на Мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии противник обстреливал Широкино. Из минометов калибром 120 и 82 миллиметра – Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь. Гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковку, Павлополь, Водяное, Новотроицкое, Широкино, Гнутово. БМП боевиков вели огонь по Широкино, Водяному и Лебединскому. 

На Донецком Авдеевку обстреливали из танка. Под огонь 120 и 82 миллиметровых минометов попали Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевка, шахта Бутовка и Водяное. Гранатометов и стрелкового оружия – Пески, Зайцево, Луганское, Каменка и Троицкое.

Реклама

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики открывали огонь по Новоалександровке, Станице Луганской и Валуйскому. 

За минувшие сутки в результате обстрелов один военный был ранен.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...