Боевики нашли замену Пушилину на переговорах в Минске, названо имя

12 Сентября 2018, 13:05

Представителем боевиков в Минске будет нынешняя "и.о. главы МИД ДНР"

Денис Пушилин. Фото: архив
Денис Пушилин. Фото: архив

Представителем так называемой "ДНР" в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе станет "и.о. главы МИД" так называемой "республики". Об этом сообщается на подконтрольных боевиками ресурсах.

Теперь украинской стороне придется иметь дело на переговорах в Минске с Никоноровой Натальей.

"Назначить постоянным полномочным представителем "ДНР" на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске Никонорову Наталью Юрьевну", – говорится в "указе".

Ранее переговорщиком от "ДНР" был Пушилин. Напомним, что на днях местные так называемые "депутаты народного совета ДНР" назначили Дениса Пушилина временно исполняющим обязанности главы "ДНР". А накануне его назначения так называемая "генпрокуратура" непризнанной республики заявила, что назначение Дмитрия Трапезникова и. о. главы "ДНР" было незаконным.

Кроме того, т.н. "Народные советы ДНР и ЛНР" назначили дату псевдовыборов. Голосование должно состояться 11 ноября 2018 года. Так, второй президент Украины, представитель нашей страны в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма уже заявил, что Минскому процессу может прийти конец из-за псевдовыборов в непризнанных республиках.

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики нашли замену Пушилину на переговорах в Минске, названо имя". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...