Боевики не прекращают обстреливать позиции сил украинских военных

31 мая 2015, 19:26

Населенный пункт Счастье, что на Луганщине, боевики обстреляли из стрелкового оружия

В воскресенье с 6:00 и до 18:00 боевики на Донбассе обстреливали позиции украинских военных на Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском направлениях; стреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО.

Реклама

"На Донецком направлении боевики вели огонь по Пескам и Опытному. Били из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. По населенному пункту Марьинка боевики вели огонь из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы противника", – говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра в Фейсбуке.

Населенный пункт Счастье, что на Луганщине, боевики обстреляли из стрелкового оружия.

Согласно информации пресс-центра, по населенному пункту Широкая Балка на Артемовском направлении бандформирования стреляли из стрелкового оружия. Кроме того, здесь работал вражеский снайпер.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

На Мариупольском направлении, боевики продолжали обстреливать Широкино. Стреляли из 120-мм и 82-мм минометов. Также позиции ВСУ были обстреляны из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Реклама

"Беспилотные летательные аппараты захватчиков с 06.00 часов утра были зафиксированы в небе по направлениям населенных пунктов Брянка – Попасная и Золотое – Попасная", – говорится в сообщении.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять