Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ к своей технике

27 марта 2017, 15:06

Степан Сыч

Несколько инцидентов произошли в Луганской области

Боевики скрывают технику от наблюдателей. Фото: AFP

Боевики скрывают технику от наблюдателей. Фото: AFP

Боевики ограничили передвижение наблюдателей ОБСЕ на оккупированной части Луганской области. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ ОБСЕ).

Так, в подконтрольном самопровозглашенной "ЛНР" городе Хрустальный мужчина в гражданской одежде отказал членам патруля миссии в доступе объекту.

"Наблюдатели смогли увидеть на территории объекта не менее семи боевых машин пехоты. Миссия проинформировала об этом СЦКК", – говорится в отчете.

Реклама

Кроме того, в на дороге в 1 км к западу от подконтрольного боевикам пгт Южная Ломоватка два вооруженных мужчины остановили патруль СММ и не позволили ему проехать дальше к заброшенной шахте. 

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, в рядах боевиков растут случаи суицида. Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, к подобным случаям приводит психологическое истощение войск противника.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...