Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обиделись на Захарченко – ИС

31 марта 2017, 12:27

Степан Сыч

Причиной недовольства стали задержки денежных выплат

Боевикам не хватает денег. Фото: AFP

Боевикам не хватает денег. Фото: AFP

Среди боевиков самопровозглашенной "ДНР" крайне негативный резонанс вызвали задержки в выдаче денежного обеспечения. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

"Ситуация в данном случае усугубляется слухами, циркулирующими среди боевиков, о направлении их денежного обеспечения на поддержание работоспособности и выплату зарплат сотрудникам "национализированных" предприятий", – пояснили в ИС.

Эксперты отмечают, боевики возмущены тем, что руководство псевдореспублики считает обеспечение гражданских работников в тылу более важным, чем обеспечение "военнослужащих" в воюющих подразделениях.

Реклама

Напомним, сегодня в 8.35 в Центральном районе Мариуполя, на пересечении пр. Металлургов и ул. Кафайской, взорвался автомобиль. В машине находился один человек – полковник СБУ. Мужчина от полученных травм погиб.

По словам замглавы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина, одна из версий взрыва – теракт, организованный диверсионно-разведывательной группой так называемой "ДНР".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...