Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреливают Горловку с целью дискредитации ВСУ

19 июля 2015, 17:32

Это те самые факты ведения обстрелов с провокационной целью по своим жилым районам, чтобы показать варварское отношение украинской стороны 

Боевики обстреливают Горловку с целью дискредитации ВСУ. Фото: AFP

Боевики обстреливают Горловку с целью дискредитации ВСУ. Фото: AFP

Боевики обстреливают оккупированную Горловку, чтобы спровоцировать украинских воинов.

Об этом заявил представитель украинской стороны в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения генерал-майор Андрей Таран на брифинге в Краматорске 19 июля, сообщает "Новости Донбасса".

"В отношении обстрелов по Горловке, по данным совместного центра, стрельба велась именно боевиками. Это те самые факты ведения обстрелов с провокационной целью по своим жилым районам, чтобы показать варварское отношение украинской стороны к выполнению Минских договоренностей и к своему же мирному населению на территории Донецкой области", – сказал он.

Реклама

Отметим, что в результате обстрела Горловки были повреждены четыре дома в частном секторе, газопровод и линия электропередач.

Ранее Таран также сообщил, что боевики  грозят стереть Авдеевку с лица земли, а также о том, что вчера, 18 июля боевики специально обстреляли Донецк, чтобы спровоцировать ответный огонь украинских воинов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...