Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Боевики обстреляли автодорогу "Бахмутка" и Крымское – Москаль

У моста через Северский Донец были слышны перестрелки

Бахмутская трасса. Фото: Соцсети
Бахмутская трасса. Фото: Соцсети.

В Луганской области за вчерашние сутки боевики обстреляли автодорогу "Бахмутка", поселки Трехизбенка и Крымское. Об этом сообщается на сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

На автодороге "Бахмутка" вблизи 29-го блокпоста продолжались обстрелы с применением минометов, а между опорными пунктами украинских военных на окраине Крымского с одной стороны и укреплениями боевиков возле Сокольников с другой периодически возникали перестрелки из автоматов и пулеметов. Никто из мирных жителей не пострадал, разрушений жилья и инфраструктуры не зафиксировано.

На окраине поселка Трехизбенка (Новоайдарский район) у моста через Северский Донец, по руслу которого проходит линия разграничения огня, периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Информации о пострадавших не поступало.

Сегодня в пос. Троицькое (Попаснянский район, вблизи Дебальцево), которое из всех населенных пунктов области остается без света, выехали бригады энергетиков для восстановления поврежденных линий электропередач.

За исключением Трехизбенки, где все еще нет газа, системы жизнеобеспечения работают во всех селах, поселках и городах на линии разграничения огня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики обстреляли автодорогу "Бахмутка" и Крымское – Москаль". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь