Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреляли Крымское – Москаль

7 июля 2015, 13:28

Местные жители разбегались из огородов

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Крымское Луганской области подверглось интенсивному обстрелу боевиков. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В понедельник (6.07) около 6 вечера на окраине Крымского в районе противотуберкулезного санатория вспыхнул бой между украинскими военными и боевиками, которые закрепились в соседних Сокольниках. Кроме стрелкового оружия применялись минометы и гранатометы", – говорится в сообщении.

Как отмечают у губернатора, мины, выпущенные со стороны Сокольников, взрывались в жилом секторе Крымского.

Реклама

"Местные жители были вынуждены бежать из огородов и прятаться в укрытиях. Бой длился два часа. Никто из мирных жителей не пострадал, однако в результате перестрелок были ранены двое украинских военных (29 и 31 лет). Оба доставлены в больницу. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет", – сообщил Москаль.

По информации губернатора, в течение минувшей ночи боевые действия велись также в Троицком (Попаснянский район), Стахановцах, Родине, Катериновке и на автодороге Бахмутка у 29-го блокпоста. Перестрелки имели локальный характер без особых последствий.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...