Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреляли школу в Красногоровке

8 июня 2017, 03:26

 Информация о разрушениях и других последствиях этого обстрела уточняется

Боевики обстреляли школу в Красногоровке, фото РБК-Украина

Боевики обстреляли школу в Красногоровке, фото РБК-Украина

Боевики, контролирующие временно оккупированные отдельные районы Донецкой области в среду, 7 июня, продолжают обстрелы объектов гражданской инфраструктуры вдоль линии разграничения с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения, сообщает Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации на Донбассе.

"Так, около 22.30 несколько боеприпасов разорвались рядом со зданием Красногоровской общеобразовательной школы №1. В это время в школе никого не было. Информация о разрушении и другие последствия этого обстрела уточняется", – говорится в сообщении Украинской стороны СЦКК, опубликованном на официальной странице пресс-центра штаба военных в Фейсбук.

Реклама

В СЦКК отмечают, что подобными действиями боевики в очередной раз доказывают, что "грубо и цинично пренебрегают Минскими соглашениями".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...