Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Боевики обстреляли Трехизбенку и ранили двух военных

Противник использовал гранатометы

Боевики атаковали украинских военных. Фото: AFP
Боевики атаковали украинских военных. Фото: AFP.

Вчера вечером группа боевиков подошла со стороны контролируемой так называемой "ЛНР" территории к разрушенному мосту через Северский Донец в окрестностях Трехизбенки и обстреляла опорный пункт наших силовиков из автоматического оружия и гранатометов. Об этом сообщает губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

"После открытия ответного огня боевики отошли, однако двое украинских военных в результате обстрела получили ранения. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики", – отметил Москаль.

По его информации, минувшей ночью боевые действия были зафиксированы еще в нескольких направлениях. Так, в окрестностях Крымского периодически возникали перестрелки между украинскими силовиками и боевиками из оккупированных Сокольников, на автодороге Бахмутка слышались взрывы мин, а в Станице Луганской вечером несколько раз возникали перестрелки из стрелкового оружия. Информации о пострадавших среди мирного населения нет.

Напомним, СБУ задержала боевика, убивавшего военных за 300 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики обстреляли Трехизбенку и ранили двух военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь