Боевики обвинили ВСУ в уничтожении КамАЗа и нарвались на жесткий троллинг

2 Июля 2018, 02:40

У поселка Сигнальное под Донецком противник не досчитался грузовика с боеприпасами

Фото: dnr-news.com
Фото: dnr-news.com

Боевики т.н. "ДНР", временно засевшие в Докучаевске Донецкой области, обвинили украинских военных в нарушении "хлебного перемирия" и уничтожении "мирного" КамАЗа, который якобы вез воду т.н. "ополченцам".

Подконтрольные боевикам СМИ распространили новость о том, что "подразделения украинских силовиков в первый день "хлебного перемирия" уничтожили КамАЗ у населенного пункта Сигнальное под Донецком, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу".

"В результате обстрела в 11:45 с использованием двух противотанковых ракет был уничтожен КамАЗ, доставлявший воду на позиции "вооруженных сил ДНР", – говорится в сообщении. 

01_49

Эта новость, растиражированная российскими СМИ также, была проигнорирована официальными украинскими медиа, освещающими ход вооруженного конфликта на Донбассе, зато с большим воодушевлением встречена проукраинскими блогерами, которые дали весьма язвительные комментарии.

"Просто интересно, кто-то когда-нибудь видел хотя бы раз водовозку на шасси КамАЗа? Я лично, нет. Опять чудеса дыровского "автопрома"?" – "Ставишь бочку в кузов и везёшь, делов-то ;)". – "Бочку? На сколько литров? Если это бочка 200 л, то смысл в такой перевозке воды? Если это цистерна на пару-тройку тонн и более, то таких водовозов я не встречал". – "нзф дыры наверное на лошадях ездит... иначе зачем им столько воды?" – "Так надо было хлебушек везти. Ведь перемирие "хлебное"". – "Воду на КамАЗе доставляли... ну ладно.  Они там бассейн заливали?", – иронизируют пользователи соцсетей.

03_03

Некоторые пользователи соцсетей уверены, что уничтоженный грузовик вез не воду, а боеприпасы на передовую боевикам, поэтому был уничтожен вполне "законно".

 02_17

Напомним, что днем ранее волонтер рассказал, как уничтожили опорник боевиков на Бахмутке.

Также напомним, месяцем ранее 93-я мехбригада ВСУ, занимающая позиции под Докучаевском, выложила в сети впечатляющее видео, в котором показала готовность украинских военных перейти в наступление.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики обвинили ВСУ в уничтожении КамАЗа и нарвались на жесткий троллинг". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...