Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Боевики ОРДЛО никого не выпускают из оккупированных территорий

Пропуск на неподконтрольную Украине территорию осуществляется выборочно

Выехать с территории ОРДЛО невозможно. Фото: Госпогранслужаба
Выехать с территории ОРДЛО невозможно. Фото: Госпогранслужаба.
Боевики ОРДЛО никого не выпускают из оккупированных территорий //smm.ollcdn.net/img/article/11672/68_main_new.1535790521.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11672/68_tn.1535790521.jpg Донбасс Пропуск на неподконтрольную Украине территорию осуществляется выборочно

На КПВВ в пределах Донецкой области движение граждан происходит только в направлении временно оккупированной территории, в обратном направлении отмечается отсутствие передвижения людей и транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Пограничникам из состава Объединенных сил, стало известно, что российско-оккупационные войска осуществляют выборочный пропуск только в направлении ВОТУ (временно оккупированной территории Украины, – Ред.) и полностью отказывают в выезде на территорию подконтрольную украинским властям", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что с сегодняшнего дня все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции объединенных сил начали контрольно-пропускные операции согласно осеннему графику работы. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется с 7.00 до 18.30. Изменение временного режима в первую очередь связано с политикой безопасности.

Ранее сообщалось, что в городах Донецкой области на усиленное дежурство заступили личный состав полиции, сотрудники Управления патрульной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины и представители общественных формирований. 

    Напомним,  31 августа главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Взрыв произошел сегодня в ресторане "Сепар". Как известно на данный момент, на место инцидента прибыли машины экстренных служб, правоохранители и врачи скорой помощи.

    Как рассказали в СБУ, гибель Захарченко может быть связана с криминальным переделом собственности в т.н. "ДНР". При этом в украинской спецслужбе не исключили и версию о том, что Захарченко стал "слишком неудобным" для Кремля, и его убрали по указке из Москвы.

    Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

    Вы сейчас просматриваете новость " Боевики ОРДЛО никого не выпускают из оккупированных территорий". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

    Источник:

    Сегодня

    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
    Орфографическая ошибка в тексте:
    Послать сообщение об ошибке автору?
    Сообщение должно содержать не более 250 символов
    Выделите некорректный текст мышкой
    Спасибо! Сообщение отправлено.
    Загрузка...