Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Боевики перебрасывают новые силы на передовую: появились тревожные разведданные с Донбасса

Враг увеличил количество "огневых групп" для обстрелов позиций украинской армии, сообщили военные

Враг ведет активную подготовку. Фото: facebook.commod.mil.rus
Враг ведет активную подготовку. Фото: facebook.commod.mil.rus.

Российское оккупационное командование проводит мероприятия по наращиванию сил и средств на передовых позициях на Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Оккупанты скрыто наращивают способности по оперативному развертыванию соединений и частей "1 и 2 ВС РФ".

"Под видом подготовки к масштабным командно-штабным учениям по управлению группировками (резервами) войск с выводом их в районы оперативного назначения, противник создает дополнительные оперативные резервы вооружения и военной техники. При этом, на постах наблюдения российских передовых подразделений вдвое увеличено количество личного состава. Кроме того, на наиболее угрожающих для противника направлениях оккупантами увеличено количество применения т.н. "огневых групп" для обстрелов позиций Объединенных сил с целью провоцирования огня", – говорится в сообщении.

Отметим, на днях мы уже писали, что в "Л/ДНР" отменили отпуска боевикам и идет усиление. Командование ВС РФ также активизировало разведку вдоль всей российско-украинской границы путем развертывания дополнительных сил и средств.

А недавно координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщал, что в связи с ведением военного положения в Украине, противника усилили 700 боевиками и не менее 40 единицами техники. Боевые части и подразделения оккупационных войск экстренно доукомплектовываются и приводятся в боеготовность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики перебрасывают новые силы на передовую: появились тревожные разведданные с Донбасса". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь