Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Боевики подбили автомобиль ВСУ, есть жертвы: что известно о трагедии на Донбассе

Украинские военные применили дежурные огневые средства и наказали врага за нападение

На Донбассе боевики из противотанкового ракетного комплекса подбили автомобиль с украинскими военными, в результате чего погиб один боец и еще четверо получили ранения. Об этом сообщил на брифинг спикер министерств обороны.

Согласно оперативной информации штаба Объединенных сил, это случилось сегодня утром в районе населенного пункта Екатериновка, что на Луганском направлении.

"Российско-оккупационные войска коварно обстреляли из ПТРК автомобиль украинских защитников, в результате чего один военнослужащий погиб, четверо получили ранения", – заявили в Минобороны.

В ответ украинские военные применили дежурные огневые средства, нанеся противнику потери (еще уточняются).

Напомним, 16 января боевики подорвали автомобиль с бойцами ВСУ. Это произошло в ходе обстрела врагом позиций 72 ОМБР, расположенных на восточной окраине населенного пункта Троицкое. В результате были ранены и травмированы 10 человек.

Однако, как выяснилось позже, ВСУ жестко отомстили боевикам. В результате меткого попадания наших воинов уничтожены пять оккупантов и еще трое ранены. Оккупанты предприняли очередную попытку атаки украинских позиций в районе н.п. Жабуньки, но были встречены жестким ответным огнем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики подбили автомобиль ВСУ, есть жертвы: что известно о трагедии на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь