Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики похвастались дружбой с "казаками Австралии"

10 июля 2015, 14:27

Станислав Донец

В так называемой "ДНР" договор назвали "историческим событием"

Боевики пытаются наладить "международное сотрудничество". Фото: AFP

Боевики пытаются наладить "международное сотрудничество". Фото: AFP

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" объявили об установлении "международного сотрудничества" с  "казачеством Австралии".

Боевики и "австралийские казаки" договорились "сотрудничать в культурной, научной, гуманитарной и социальной сферах, налаживать и развивать связи с соотечественниками, проживающими за рубежом, создавать благоприятные условия для эффективного военно-патриотического воспитания молодежи".

В так называемой "ДНР" считают, что подписание данного "соглашения" можно назвать "историческим событием".

Реклама

К слову, казачье общество "Посольский Австралийский Отдел" в Австралии Забайкальского войскового казачьего общества (Забайкальского казачьего войска) – Zabaikal Cossacks of Australia Incorporated было образовано в июне 2011 года.

Напомним, между боевиками и казаками постоянно возникают конфликты. В СНБО недавно сообщали о том, что боевики проводят разоружениетак называемых казачьих формирований.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...