Боевики понесли потери: ВСУ попали под обстрел и дали "ответку"

23 декабря 2018, 08:14

В результате ответного огня украинских военных два российских наемника были уничтожены

За минувшие сутки, 22 декабря, украинские войска пять раз попали под обстрел пророссийских боевиков на Донбассе, при этом один раз было зафиксировано применение запрещенных Минскими соглашениями, сообщают в пресс-центре Операции объединенных сил.

Реклама

"Враг совершил прицельный обстрел из миномета калибра 120 мм в районе населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении", – передают в ООС.

Отмечается, что военнослужащие ВСУ были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Новотошковское (Луганское направление), населенного пункта Красногоровка (Донецкое направление), а также вблизи Чермалыка и Гнутово (Мариупольское направление).

В результате ответного огня украинских военных два оккупанта были уничтожены, а один – ранен. В то же время ни один украинский военный в результате атак врага не пострадал

В течение текущих суток пророссийские наемники огонь по позициям ООС не открывали.

В тренде
В Харькове в ДТП погиб майор полиции: что о нем известно (фото)
Реклама

Напомним, что 21 декабря пророссийские боевики на Донбассе восемь раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. При этом один украинский военнослужащий был ранен.

Мы также писали, что за сутки до этого пророссийские боевики на Донбассе семь раз обстреляли позиции ВСУ. Запрещенное "Минском" вооружение враг не применял.

Кроме того, 18 декабря боевики на Донбассе 13 раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять