Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики понесли серьезные потери на Донбассе

6 ноября 2017, 13:11

За минувшую неделю в рядах противника есть погибшие и раненые

Фото: AFP

Фото: AFP

За прошедшую неделю потери боевиков на Донбассе составили 34 человека, из них 10 погибших и 24 раненых. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Наибольшие потери противник понес на Северодонецком направлении, где так называемая "4-я отдельная мотострелковая бригада "ЛНР" потеряла 11 гибридных бойцов", – пояснили в ведомстве.

Вместе с тем, отметили в разведке, несмотря на людские потери, Кремль не собирается положить конец вооруженной агрессии.

Реклама

"В течение прошлой недели из РФ на временно оккупированные территории Украины завезено четыре железнодорожных эшелона с 69 цистернами ГСМ общим весом 4140 тонн, а также 15 вагонов боеприпасов общим весом около 450 тонн", – рассказали в разведке.

Напомним, в частях и подразделениях т.н. "ДНР" продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. В частности, от н.п. Кадиевка (быв. Стаханов) к н.п. Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...