Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики пообещали переломать ноги Губареву

3 февраля 2016, 11:36

Станислав Донец

Новоназначенного руководителя района Ясиноватая не приняла

Павел Губарев. Фото: podrobnosti.ua

Павел Губарев. Фото: podrobnosti.ua

Бывший "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев рассказал о том, как его "встретили" жители города Ясиноватая. Напомним, несколько дней назад "глава ДНР" Александр Захарченко подписал указ о назначении Губарева руководителем Ясиноватского района. Впрочем, сейчас указ исчез с официального сайты "главы", а Губарев поделился впечатлениями от встречи с жителями города.

По словам новоиспеченного "руководителя", в городе была организована коррупционная схема, связанная с ясиноватской железной дорогой, а также потреблением газа и расчетами за него. Участниками это схемы Губарев назвал предыдущее руководство города, обвинив его еще и в торговле с Украиной.

Реклама

"Примерно в 8 часов утра я уже знал, что предыдущим руководством, которое конечно не желает покидать свои кресла, организован провокационный митинг – грязная политическая технология через проплаченных "титушек". Когда мы столкнулись с митингом, молодые спортивного сложения люди перекрыли мне вход в здание, – рассказал затем Губарев на своей странице в соцсетях. – Митингующих было порядка 100-150 человек. Из них остро ангажированных около 30 человек, остальные были пассивны и составляли массовку. Четко идентифицировать удалось несколько групп: комунальники, работники образования, представители бригады "Восток" с шевронами на рукавах, работники Ясиновского машзавода. Ангажированная часть митинга выкрикивала заранее подготовленные речевки "Губарев – уезжай!" и т.д. … В ходе митинга ко мне подошел Сергей Крест – востоковский командир, ближайший соратник Ходаковского. Он подошел ко мне, прихрамывая (ранение), поздоровался за руку и тихо произнес: - Еще раз сюда приедешь – я тебе ноги переломаю.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...