Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики придумали, как заработать на проблемах мирного населения

30 июня 2017, 10:46

Степан Сыч

Противник организовал схему вымогательства

Боевики наживаются на мирных жителях. Фото: AFP

Боевики наживаются на мирных жителях. Фото: AFP

Боевики т.н. "ДНР" организовали схему вымогательства с граждан, выезжающих на подконтрольную Украине территорию. Об  этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

"Так, под предлогом заботы о местных жителях, организованы автобусные пассажирские рейсы из Горловки к КПВВ Майорск по "социальным тарифам" – стоимость билета составляет 30 руб. Однако, когда указанные рейсы прибывают на "таможню", они осматриваются в "особом режиме" – за 6-8 часов досмотр проходят максимум 2 таких автобуса. Пассажирам данных автобусов боевики не разрешают пересекать линии разграничения к КПВВ в пешем порядке, требуя либо ожидать очереди в автобусах на жаре, либо платить за услуги такси, которые перевозят к КПВВ Майорск за 300-500 руб. с человека", – пояснили эксперты.

Реклама

По информации ИС, эта ситуация вызывает крайне негативную реакцию граждан, однако, они свое недовольство боевикам не высказывают из-за страха.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...