Боевики продолжают использовать информационные провокации, – СЦКК

25 Ноября 2017, 18:52

Силы АТО полностью придерживаются Минских договоренностей

AFP Фото: AFP
AFP Фото: AFP

Заявления боевиков о том, что подразделения ВС Украины не придерживаются Минских договоренностей, –  информационные провокации. Об этом заявила украинская сторона СЦКК, сообщает пресс-служба штаба АТО.

"Украинская сторона СЦКК информирует: подразделения ВС Украины не осуществляли продвижения вперед. Силы АТО полностью придерживаются Минских договоренностей. Подразделения ВС Украины в зоне проведения АТО могут совершенствовать свои позиции на линии разграничения сторон в пределах Минских договоренностей", – говорится в сообщении.

.jpg_02

Отмечено, что против Украины со стороны Российской Федерации и боевиков ведется информационная война, направленная на дискредитацию ВС Украины и сил АТО в глазах мирового сообщества.

"Украинская сторона СЦКК отмечает, что подобные заявления ОРДО и ОРЛО и их СМИ – это информационная провокация, которые они "приурочили" к визиту первого заместителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга в Донецкую и Луганскую области с целью дестабилизации обстановки среди мирного населения в регионе", – добавили в СЦКК.

Напомним, что на Донбассе двое украинских военных, которых считали погибшими, вышли из-под вражеских обстрелов. Они вернулись в свою часть, расположенную возле поселка Крымское.

Также мы сообщали о попытках снайпера боевиков охотиться на украинских бойцов под Марьинкой. Кроме того, тогда боевики били по позициям украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия.

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики продолжают использовать информационные провокации, – СЦКК". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...