Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Боевики продолжают обстрел Донецкого аэропорта, несмотря на договоренности – СНБО

Лысенко надеется, что о решении переговорщиков узнают также и боевики

Андрей Лысенко. Фото: mediarnbo.org
Андрей Лысенко. Фото: mediarnbo.org.

В СНБО надеются, что боевики выполнят договоренности о прекращении огня в Донецком аэропорту, достигнутые контактной группой, однако констатируют, что по факту обстрелы продолжаются.

"Мы, конечно, приветствуем такие заявления, надеемся, что намеченная на сегодня встреча принесет конкретные результаты", – сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во вторник.

"Но реально, по факту, обстрелы продолжаются. Надеемся, что о решении переговорщиков узнают также и боевики", – сказал Лысенко.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что результатом проведенных в понедельник днем переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе Донецкого аэропорта стало прекращение огня.

На вторник, 2 декабря, в Донецке запланирована встреча по прекращению огня с участием Генеральных штабов Украины, России и боевиков.

"Особое внимание будет уделено вопросу аэропорта "Донецк", поскольку этот объект является важным участком, как для Вооруженных Сил Украины, так и для отдельных подразделений районов Донецкой области", – говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики продолжают обстрел Донецкого аэропорта, несмотря на договоренности – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь