Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики пытаются остановить жизнедеятельность Авдеевки – Зубко

22 января 2015, 11:09

Сепаратисты искусственно перекрывают воду, чтобы прекратить теплоснабжение города

Авдеевка. Фото: comments.ua

Авдеевка. Фото: comments.ua

Боевики в Донбассе предпринимают попытки остановить жизнедеятельность города Авдеевка Донецкой области. Об этом в Харькове при отправке гуманитарной помощи на Восток заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

"Сегодня можно говорить о конкретной военной агрессии, которая ведется на востоке Украины. Сегодня ведется атака на город Авдеевка, сегодня есть попытки остановить жизнедеятельность города, прекратить работу крупнейшего коксохимического предприятия на востоке Украины, сегодня искусственно перекрывается вода, чтобы не дать возможности обеспечить теплоснабжение в городе", – подчеркнул Зубко.

Он отметил, что боевики в Авдеевке пытаются перекрыть даже поставки технологической воды, которая идет в системы отопления. Он подчеркнул, что жизнедеятельность города поддерживается только благодаря самоотверженной работе спасательных отрядов, благодаря профессиональным действиям руководства Авдеевского коксохимического завода и властей города.

Реклама

Напомним, в городе не прекращаются обстрелы.

Ранее премьер заявил, что целью резко усилившихся обстрелов боевиками Авдеевки является крупнейший в Европе Авдеевский коксохимзавод.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...