Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики пьют и употребляют наркотики – разведка

14 марта 2017, 12:33

Виктор Головачев

В рядах боевиков, орудующих на востоке Украины, наблюдается высокий уровень преступлений против мирного населения

Командиры боевиков скрывают факты правонарушений. Фото: Твиттер

Командиры боевиков скрывают факты правонарушений. Фото: Твиттер

В Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщили, что боевики пьянствуют и употребляют наркотики.

"Наибольшее количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением военнослужащими алкоголя и наркотических веществ, выявлено в третьей отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) и девятом отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Армейский корпус так называемой "ДНР". – Ред.), седьмой отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) и шестом отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК (Армейский корпус так называемой "ЛНР". – Ред.)", – сообщили в разведке.

Также в ведомстве отметили, что командиры боевиков скрывают факты правонарушений.

Реклама

"Во избежание негативной статистики командиры "решают вопросы" с т.н. местными правоохранительными органами в случае задержания военнослужащих за правонарушения, совершенные в отношении гражданского населения и в нетрезвом состоянии", – говорится в сообщении украинского ведомства.

Напомним, по данным разведки Минобороны, боевики-дезертиры бегут с фронта и, как правило, заранее обустраивают тайники похищенного оружия, боеприпасов и имущества с целью последующей продажи. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...