Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Боевики сорвали договоренность о разведении сил на Донбассе – военные

Боевики на Донбассе продолжают обстрелы позиций украинских военных


Командование операции Объединенных сил сообщает, что в результате очередных нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и оккупационной администрации в очередной раз сорвано выполнение целого комплекса мероприятий определенных Минскими договоренностями, по разведению сил и средств на участке "Станица Луганская". Об этом в Facebook сообщает пресс-штаб ООС.

"Начиная с 7 июня 2019, со стороны российских оккупационных войск состоялись обстрелы расположенных в этом районе позиций подразделений сил ООС, о чем указано в отчете наблюдательной мониторинговой миссии ОБСЕ. Учитывая указанное, следующей датой начала разведения сил и средств на данном участке, при условии соблюдения полного прекращения огня в течение 7 дней, может быть только 16 июня 2019", – говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделения Вооруженных Сил Украины уже проводят предварительную подготовку и готовы к отводу сил и средств.

Отметим, 5 июня на переговорах в Минске были достигнуты новые договоренности о подготовке нового соглашения по установлении режима тишины на линии соприкосновения и разведении сил в Станице Луганской.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики сорвали договоренность о разведении сил на Донбассе – военные". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь