Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики торгуют данными об имуществе переселенцев и грабят российских наемников

15 мая 2015, 10:45

Степан Сыч

Противник использует налоговую и нотариальную базу

Боевики торгуют нотариальными данными. Фото: AFP

Боевики торгуют нотариальными данными. Фото: AFP

На территории, контролируемой так называемыми "ЛНР" и "ДНР", "госорганы" боевиков активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий. Об этом сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

В частности, речь идет об имуществе граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы. Новоявленные "чиновники" ведут активную торговлю данными об имуществе граждан, интересующих боевиков и криминальный элемент.

Кроме того, в населенных пунктах, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих существенное денежное вознаграждение за участие в боевых действиях на Донбассе.

Реклама

"В Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника – последний получил множественные ножевые ранения. Также местные "правоохранители" расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали "зарплату за 2 месяца", – рассказал эксперт.

Напомним, в Донецке главари боевиков устроили перестрелку из-за дамы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...