Боевики ударили по украинским позициям из тяжелых минометов: есть раненые

13 Марта 2018, 07:57

В зоне АТО в течение суток боевики снова нарушили режим прекращения огня

Фото: gettyimages
Фото: gettyimages

За прошедшие сутки боевики неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня совершив пять обстрелов позиций украинских защитников. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по позициям ВСУ в районе населенных пунктов Новгородское и Луганское.

В Донецкой области грубо нарушая Минские договоренности боевики применили по силам АТО 120 и 82 мм минометы вблизи Павлополя, вооружения БМП-2 и 82 мм минометы у Водяного, минометы и стрелковое оружие по защитникам Авдеевки.

В результате вражеского огня два украинских воина получили ранения. Военнослужащие доставлены в военно-медицинских учреждения, им оказана медицинская помощь.

Напомним, в течение суток 11-12 марта боевики в зоне АТО неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня, осуществив четыре обстрелы позиций украинских защитников. Погиб один украинский боец, трое ранены.

К вечеру 12 марта боевики продолжали нарушать перемирие в районе АТО. С начала суток зафиксировано два обстрела опорных пунктов украинских защитников.

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики ударили по украинским позициям из тяжелых минометов: есть раненые". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...