Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики ударили тяжелыми минометами по позициям сил АТО – штаб

12 ноября 2017, 19:10

На мариупольском направлении боевики применяли 120-мм минометы, стрелковое оружие, гранатометы и вооружение БМП

На Донбассе продолжается противостояние. Фото: AFP

На Донбассе продолжается противостояние. Фото: AFP

Незаконные вооруженные формирования осуществили 23 обстрела позиций сил антитеррористической операции на востоке Украины 12 ноября по состоянию на 18:00. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Оперативная обстановка сохранила тенденцию к обострению… В целом, с полуночи незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили перемирие. Почти в половине случаев силы АТО давали противнику адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов ни один наш военнослужащий сегодня не пострадал", – говорится в сводке пресс-центра штаба спецоперации.

По данным штаба, на луганском направлении боевики из стрелкового оружия, гранатометов и 82-мм минометов обстрелял позиции у Крымского, также из минометы были обстрелы возле Зайцево и Луганского на Светлодарской дуге. Возле Донецка факты применения боевиками пехотного вооружения были зафиксированы вблизи Авдеевки, Песков, Новоселовки Второй и Марьинки.

Реклама

На мариупольском направлении боевики применили 120-мм минометы, стрелковое оружие, гранатометы и вооружение БМП возле Водяного, из 120мм и 82мм минометов обстреляли силы АТО возле Гнутово, а из стрелкового оружия и гранатометов – позиции у Николаевки, Березового, Новотроицкого, Старогнатовки и Павлополя.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне АТО обострилась.

Как заявлял секретарь СНБО Александр Турчинов, принятие закона о восстановлении суверенитета Украины на Донбассе перечеркнет возможность России "перекрашиваться в миротворцев".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...