Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Боевики усилили подготовку танкистов и артиллеристов – разведка

Оккупанты усиливают возможности и взаимодействие на случай наступательных операций

Артиллерия боевиков
Артиллерия боевиков. Фото: Минобороны РФ

Оккупационное командование т.н. "ДНР" и "ЛНР" особое внимание уделяет усиленной подготовке танковых, артиллерийских и разведывательных подразделений. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Враг сосредоточивает усилия на повышении уровня подготовки тактических группировок, которые готовятся к ротации на линии соприкосновения. При этом, преимущество в подготовке артиллерийских (минометных), танковых и разведывательных подразделений предоставляется усилению их возможностей в условиях активизации наступательных боевых действий "1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов".

"Командованием российских оккупационных войск особое внимание уделяется повышению уровня взаимодействия и скоординированности действий. Об этом свидетельствует уже достигнутый высокий уровень синхронности проведения мероприятий оперативной подготовки органов управления (штабных учений, тренировок) и боевой подготовки (сборы, практические стрельбы артиллерийских подразделений, тренировки подразделений связи и противовоздушной обороны) в соединениях и частях "1 и 2 АК", – сообщает разведка.

Недавно мы писали, что на Донбассе оккупанты устроили учения для артиллерии и минометов. Командование российских оккупационных войск повысило интенсивность подготовки боевиков в Донецкой и Луганской областях.

Кроме того, как стало известно, Россия завезла на Донбасс "спецов" и новейшую технику для разведки. Оккупанты усиливают разведывательную деятельность по выявлению для поражения объектов украинской армии на передовых позициях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики усилили подготовку танкистов и артиллеристов – разведка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь