Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Боевики ввели в Горловке "трудовую повинность" – Тымчук

На территории, контролируемой "ДНР", отмечается рост проукраинских настроений в среде местных бизнесменов

Горловка. Фото: donetsk.ua
Горловка. Фото: donetsk.ua.

В Горловке Донецкой области местные боевики за административные правонарушения ввели для местных жителей "трудовую повинность", пишет на своей странице в Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, нарушителей заставляют участвовать в строительстве оборонительных укреплений (окопы, блиндажи) в пригородной зоне", – заявляет военный эксперт.

Также, по словам Тымчука, на территории, контролируемой "ДНР", отмечается рост проукраинских настроений в среде местных бизнесменов. По приблизительным оценкам, 50-70% предпринимателей выступают за скорейшее окончание российской авантюры на Донбассе и возвращение данных территорий под полную юрисдикцию Украины.

Напомним, террористы продолжают обстреливать украинских военных. Ночью они пытались штурмовать Донецкий аэропорт. Активные действия боевиков отмечены на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики ввели в Горловке "трудовую повинность" – Тымчук". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь