Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Боевики захватили офис "Укртелекома" на Донбассе

От услуг оператора отрезаны все абоненты неподконтрольной части Донецкой области

Боевики захватили офис «Укртелекома» на Донбассе. Фото: из открытых источников
Боевики захватили офис «Укртелекома» на Донбассе. Фото: из открытых источников.

С сегодняшнего дня, 1 марта, ПАО "Укртелеком" вынужден прекратить оказание услуг абонентам на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захвата офиса вооруженными лицами. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Оператор потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети. Прекращено предоставление услуг телефонной связи и доступа к сети интернет для почти 200 тысяч человек", – говорится в сообщении.

Напомним, накануне, 28 февраля, боевики захватили распределительный центр Гуманитарного штаба Рината Ахметова, который располагается на "Донбасс Арене" на неподконтрольной Киеву территории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики захватили офис "Укртелекома" на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.