Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики захватили здание Луганской телерадиокомпании

4 июля 2014, 22:03

Не работает также местная радиостанция "Пульс"

Террористы захватили Луганскую телерадиокомпанию, фото AFP

Террористы захватили Луганскую телерадиокомпанию, фото AFP

Боевики захватили здание Луганской областной государственной телерадиокомпании. На территорию приехали вооруженные люди в камуфляже и попросили сотрудников покинуть здание. На них были георгиевские ленточки, а на машине – российский триколор. 

Один из боевиков сказал, что канал закрывается. При этом он заявил, что теперь телеканал будет работать в новом формате, не уточнив в каком. 

Также боевики искали генерального директора телерадиокомпании. Сначала его не было на месте, потом он приехал, были переговоры с бандитами, после чего сотрудников попросили покинуть здание. Сейчас областное телевидения и радио Луганской области отключены, не работает также местная радиостанция "Пульс". 

Ранее стало известно, что вещание украинских телеканалов ICTV и муниципального "12 канала" в Донецке было заменено на российские под давлением боевиков.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...