Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики затеяли очередную "национализацию"

22 марта 2017, 14:39

Виктор Головачев

Вооруженные сторонники псевдореспублики заинтересовались квартирами

Боевики хотят отбирать жилье. Фото: AFP

Боевики хотят отбирать жилье. Фото: AFP

На оккупированном Донбассе боевики решили заселять в брошенные квартиры бездомных из России. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны, местные органы "власти" т.н. "ДНР" и "ЛНР" вознамерились провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью "национализации" квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которое оставили на срок более трех месяцев.

"В "национализированные" помещения планируется заселять граждан РФ, которые не имеют жилья на территории России и заявили о готовности продлить контракт в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) "Армейских корпусов", – отметили в ведомстве.

Реклама

Напомним, на Донбассе продолжают скапливаться огромные человеческие очереди. По данным отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, на блокпостах боевиков своего проезда регулярно ожидают тысячи жителей региона.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...