Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Бойцы ООС взяли в плен боевика

Пленного допрашивают сотрудники соответствующих органов из состава Объединенных сил

Фото: Facebook

В ночь на пятницу, 5 апреля, на Донецком направлении, после короткого боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой противника, военнослужащие Вооруженных сил взяли в плен боевика. Об этом сообщили в пресс-службе командования Операции объединенных сил.

"Сегодня, 5 апреля, около 01.00 ночи, разведывательная группа противника пыталась выйти в тыл наших позиций на Донецком направлении. Хорошо организованная боевая служба на переднем крае и усиленная бдительность наших бойцов, несущих службу на наблюдательных постах, позволили разоблачить намерения противника. В ходе короткого боя враг отступил, нашими военнослужащими взято в плен боевика российско-оккупационных войск. Пленный – Юрий С., рядовой 100-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 08826)", – говорится в сообщении. 

Сейчас пленного допрашивают сотрудники соответствующих органов из состава Объединенных сил. 

Напомним, за минувшие сутки, 4 апреля, пророссийские боевики десять раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение.

Как мы писали ранее, накануне на Донбассе пророссийские боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ, однако в результате ответного огня два оккупанта уничтожены.

Кроме того, накануне своей годовщины командование ООС отметит труд и достижения военкоров и операторов новостей "Сегодня" телеканала "Украина", которые освещали события в прифронтовых регионах Донбасса и на передовой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бойцы ООС взяли в плен боевика". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь