Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бунт в Луганске: боевиков возвращают в Донецк

29 ноября 2017, 09:52

Стало известно о ситуации в рядах противника

Фото: AFP

Фото: AFP

В т.н. "ДНР" возвращаются подразделения "республиканской гвардии", ранее переброшенные в район Луганска. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

По данным ИС, данные подразделения были переброшены на время проведения смены Плотницкого.

"Командование "РГ" строжайшим образом, под угрозой жесткой дисциплинарной ответственности запретило боевикам данных подразделений распространяться о сути и содержании задач, которые они выполняли в Луганске", – рассказали эксперты.

Реклама

Напомним, так называемый "Народный Совет" "ЛНР" утвердил исполняющим обязанности главаря боевиков Леонида Пасечника. Решение было принято единогласно.

Ранее в так называемой "ЛНР" произошел конфликт между Плотницким и "министром внутренних дел" Игорем Корнетом, отправленным им в отставку. 21 ноября в Луганске Игорь Корнет устроил в псевдореспублике "военный переворот".

А 24 ноября главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий внезапно написал заявление об "отставке" по состоянию здоровья. Теперь он назначен "уполномоченным" от "ЛНР" по выполнению Минских соглашений.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...